Appartement rue des Martyrs (75009)

Rénovation d’un appartement de 35m2 situé rue des Martyrs, à deux pas de l’arrêt de métro Pigalle. Cet appartement a été entièrement rénové. A l’aide de l’architecte d’intérieur, Margaux Robert, l’appartement s’est offert une seconde jeunesse. L’espace a été entièrement retravaillé, en repartant d’une page blanche. Une décoration basée sur la couleur terracotta, couleur du moment. Point fort de ce nouveau projet, un grand rideau traverse l’espace de vie pour créer une cloison entre l’espace jour et l’espace nuit, offrant ainsi toute l’intimité nécessaire lorsque la nuit tombe. Au petit jour, l’ouverture du rideau permet de profiter d’un bel espace lumineux.

  • Localisation : Paris 9
  • Appartement de 35m2
  • Projet : Rénovation complète du bien
  • Conception et aménagement : 2M Margaux Robert
  • Décoration et ameublement d’intérieur : Holborn

Photos du projet après rénovation

détail architectural

Photo des communs et de la rue

Photos avant rénovation